第五十五屆學校舞蹈節中學組爵士舞及街舞比賽(三人舞)獲獎

5D 江穎斯、5D 李昕霖及 5S 潘穎欣於第五十五屆學校舞蹈節中學組爵士舞及街舞比賽 (三人舞) 榮獲甲級獎。得獎作品名為 “01:59am”,以人們習慣戴上面具面對生活為主題,是三位同學的自編作品。

3D 陳雅瀅、4B 余可兒及 4D 陳海澄亦於是項比賽中以自編作品 “How’s This” 獲得乙級獎。

恭喜六位得獎同學。

153 views0 comments

Recent Posts

See All

恭賀同學於「第73屆學校音樂節」獲取佳績

本校同學於2021年3月至5月期間參加了「第73屆學校音樂節」,受疫情所限,大部份項目以錄影方式進行,但同學和老師們仍堅持不懈,盡力透過影片呈現學習成果。 本校同學成績優異,在個人及團隊項目中共獲得11個獎項,包括2個金獎、5個銀獎及4個銅獎。當中5B馬家翹同學更獲得笛獨奏﹙深造組﹚冠軍及簫獨奏﹙深造組﹚冠軍。恭喜獲獎同學及負責老師。 請瀏覽以下音樂科網頁了解獲獎詳情。 笛獨奏﹙深造組﹚冠軍﹙金獎