熱烈恭賀本校 5D 楊位恒同學在「2019 傑出學生暑期歷史文化課程」中,勇奪分組匯報總選冠軍

是次活動由香港基金主辦,中國文化研究院及香港大學專業進修學院合辦,主題是「香港的前世今生」。

來自過百所中學二百多名學生參加是次比賽,所有同學分為 26 組,本校 5D 楊位恒同學與另外七位同學組成的隊伍,先後在初選及總選中勝出,成為 26 組隊伍中的冠軍,獲得 4 位大學教授評判給予高度的評價。

本校另一位參與同學 5B 譚若瀚亦完成了 5 日 2 夜在香港大學校園舉行的歷史文化課程,在初選中表現優異。