3B 溫月朗同學代表香港參與第二十屆 「飛向北京 飛向太空」全國青少年航空航天模型教育競賽,勇奪銀牌。

August 27, 2018

3B 溫月朗同學於 8 月初前往海南省海口市,代表香港參與第 20 屆 「飛向北京 飛向太空」(簡稱「飛北」)全國青少年航空航天模型教育競賽活動的總決賽,他在「紅雀橡筋動力飛機競時賽」中發揮水準,表現卓越,力壓其他省市的運動員,勇奪銀牌。「飛北全國賽」是國內最大型的青少年競賽,今屆的參賽隊伍是來自 44 個省市合共 1700 多位經地區選拔的優秀運動員,中央電視台也有特派採訪隊到比賽現場採訪報導,為全國學界中的盛事。熱烈恭賀溫月朗同學及領隊林國良老師獲獎。

 

 

Please reload

地址:新界沙田馬鞍山恆錦街1號恆安邨        電話:26415866        傳真:26415777

© 2019 Po Leung Kuk Wu Chung College. All Rights Reserved.