雲南省中小學師生代表團探訪

November 28, 2018

雲南省中小學師生代表團於 2018 年 11 月 28 日到本校進行交流,當日校監鄧宣宏雁博士特撥冗到校支持及作訓勉,更見證本校與昆明市五華區沙朗民族實驗學校簽署《姊妹學校締結書》。本校為嘉賓安排了校園導賞、課堂體驗及多項表演節目;胡忠 café 及茶藝學會成員更親手為來賓製作美味的曲奇餅、香濃咖啡及清香中國茶,讓嘉賓一邊輕鬆品嚐同學的手藝,一邊暢談兩地文化特色和欣賞精彩的演出。雖然相聚匆匆,但話短情長,兩地師生的美好友誼就在那濃濃的茶香與醇醇的咖啡中凝聚起來了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

地址:新界沙田馬鞍山恆錦街1號恆安邨        電話:26415866        傳真:26415777

© 2019 Po Leung Kuk Wu Chung College. All Rights Reserved.