新加坡 4 天濕地生態保育交流活動

March 27, 2019

本校 STEM 教育計劃「鞍山濕地遊—濕地生態保育」獲保良局李樹福創意科技教育發展基金撥款贊助。早前聯同區內兩所屬校小學—保良局莊啟程小學及保良局雨川小學前往新加坡進行四天濕地生態保育交流活動。當中包括參觀當地的 Sungei Buloh 濕地保護區、武吉知馬自然保護區等,同時亦與當地的大學學者及學教師交流兩地進行STEM教育的心得。參與學生在交流活動中能多方面接觸新加坡獨有的熱帶雨林生境以及研習兩地在濕地保育工作上的異同。參與同學除了在知識上的增長外,整個交流活動亦增進與屬校小學同學的情誼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

地址:新界沙田馬鞍山恆錦街1號恆安邨        電話:26415866        傳真:26415777

© 2019 Po Leung Kuk Wu Chung College. All Rights Reserved.