4D 曾梓喬同學獲得「禮」.「品」宣傳大使設計大賽銀獎

January 9, 2020

中四曾梓喬同學作品《小 K 怪》帶出外貌不太重要,真心公平對待所有人,為別人帶來和平及真誠便是真正有「禮」有「品」。宣傳大使的造型可愛,有豐富的寓意。是次比賽由香港拓展生活協會主辦,公民教育委員會資助,大會在數百件作品中選出 62 位入圍,再在當中選出金、銀、銅及優異獎,頒獎典禮在 12 月 1 日青年廣場進行,同時亦展出各得獎作品。同學獲得獎盃、証書及五百元書劵,恭喜同學!大家要勇敢嘗試,發揮個人潛能。

 

曾梓喬同學作品《小K怪》

 

曾梓喬同學獲頒銀獎

 

曾梓喬(左二)在創作分享會分享

Please reload

地址:新界沙田馬鞍山恆錦街1號恆安邨        電話:26415866        傳真:26415777

© 2020 Po Leung Kuk Wu Chung College. All Rights Reserved.