2019 國際化學元素週期表年美術設計創作比賽

June 12, 2020

是次比賽由保良局主辦,主題為「國際化學元素周期表年」。香港區共有 1,052 件作品參賽,而外地參賽作品則有 515 件。

 

本校 3D 余濼婷、陳卓媛、關綺玲及任韻姿同學創作的《元素生活照片》,在過千件作品中脫穎而出,獲得了世界賽三等獎及香港賽二等獎,受邀出席頒獎禮。

 

此外,3R 梁嘉盈、李可欣、鄧思卉及韓嘉雯同學的作品《元素定向》;及 3S 蕭芷晴及黃子謙同學的作品《鑽石傳奇》,均獲得了香港賽三等獎。

 

同學們為這次比賽都費盡心思,刻苦耕耘,過程中經不斷討論、多番修改,終能完成作品。這種認真努力、團結的精神着實難得,有幸獲獎實至名歸。恭喜以上獲獎的中三同學!

 

中三同學留校創作

 

作品《元素生活照片》

 

作品《鑽石傳奇》

 

作品《元素定向》

 

Please reload

地址:新界沙田馬鞍山恆錦街1號恆安邨        電話:26415866        傳真:26415777

© 2020 Po Leung Kuk Wu Chung College. All Rights Reserved.