5S 鄧美琳同學代表本校參加沙田青年協會主辦之「第十四屆沙田區傑出學生選舉」 ,獲選高中組十大傑出學生,奪得「沙田區傑出學生優勝盃」

5S 鄧美琳同學在校內擔任領袖生長、學生大使、圖書館館理員學會主席、書會秘書,各方面都表現積極超卓,致力服務同學,校際辯論比賽,團隊屢獲佳績,鄧同學實為不可多得的人才,是以獲老師推薦代表本校参加沙田青年協會主辦之「第十四屆沙田區傑出學生選舉」。 所有參選學生,無論學業成績、體藝,均有相當高之水平,經過初賽、決賽評審精心挑選,全沙田區超過 120 名參賽者之中,鄧同學躋身高中組 10名,榮獲「沙田區傑出學生優勝盃」獎項。 此外,4S 吳卓琳同學、4D 雷于藍同學均在學業成績、課外活動都有傑出表現,在「第十四屆沙田區傑出學生選舉」入選決賽,獲得優異學生證書。