「九龍倉全港中學生繪畫比賽 2018 - 19」獲獎消息

6D 李明光同學作品《人情味》道出小店的獨有人情味,繪畫細緻,善用視覺元素帶出主題。

同學作品獲得「九龍倉全港中學生繪畫比賽 2018 - 19」「優異獎」及「評判表揚大獎」,5 月在海港城頒獎,同學除可參加八月的德國柏林藝術交流團,亦可向大會申請獎學金修讀藝術課程,機會非常難得。

同學作品將在時代廣場、荷里活廣場、及海港城及歌德學院展出,歡迎各位到場觀賞。

《人情味》6D李明光

作品同時獲得「優異獎」及「評判表揚大獎」

同學作品﹙右二﹚在尖沙咀海港城展出

408 views0 comments

Recent Posts

See All

恭賀同學於「第73屆學校音樂節」獲取佳績

本校同學於2021年3月至5月期間參加了「第73屆學校音樂節」,受疫情所限,大部份項目以錄影方式進行,但同學和老師們仍堅持不懈,盡力透過影片呈現學習成果。 本校同學成績優異,在個人及團隊項目中共獲得11個獎項,包括2個金獎、5個銀獎及4個銅獎。當中5B馬家翹同學更獲得笛獨奏﹙深造組﹚冠軍及簫獨奏﹙深造組﹚冠軍。恭喜獲獎同學及負責老師。 請瀏覽以下音樂科網頁了解獲獎詳情。 笛獨奏﹙深造組﹚冠軍﹙金獎