2019 國際化學元素週期表年美術設計創作比賽

是次比賽由保良局主辦,主題為「國際化學元素周期表年」。香港區共有 1,052 件作品參賽,而外地參賽作品則有 515 件。

本校 3D 余濼婷、陳卓媛、關綺玲及任韻姿同學創作的《元素生活照片》,在過千件作品中脫穎而出,獲得了世界賽三等獎及香港賽二等獎,受邀出席頒獎禮。

此外,3R 梁嘉盈、李可欣、鄧思卉及韓嘉雯同學的作品《元素定向》;及 3S 蕭芷晴及黃子謙同學的作品《鑽石傳奇》,均獲得了香港賽三等獎。

同學們為這次比賽都費盡心思,刻苦耕耘,過程中經不斷討論、多番修改,終能完成作品。這種認真努力、團結的精神着實難得,有幸獲獎實至名歸。恭喜以上獲獎的中三同學!

中三同學留校創作

作品《元素生活照片》

作品《鑽石傳奇》

作品《元素定向》

452 views0 comments

Recent Posts

See All

恭賀同學於「第73屆學校音樂節」獲取佳績

本校同學於2021年3月至5月期間參加了「第73屆學校音樂節」,受疫情所限,大部份項目以錄影方式進行,但同學和老師們仍堅持不懈,盡力透過影片呈現學習成果。 本校同學成績優異,在個人及團隊項目中共獲得11個獎項,包括2個金獎、5個銀獎及4個銅獎。當中5B馬家翹同學更獲得笛獨奏﹙深造組﹚冠軍及簫獨奏﹙深造組﹚冠軍。恭喜獲獎同學及負責老師。 請瀏覽以下音樂科網頁了解獲獎詳情。 笛獨奏﹙深造組﹚冠軍﹙金獎